Золото в земле или франки в банке. Михаил Делягин дал совет собравшемуся в тюрьму саратовцу

4444

3 ноября 2020, 10:30

Известный российский экономист, публицист и директор Института проблем глобализации Михаил Делягин дал совет жителю Саратова по сбережению личных накоплений.

Саратовец обратился к эксперту, выступавшему в эфире радио "Комсомольская правда": мужчина поинтересовался, как ему лучше распорядиться полумиллионом рублей, чтобы деньги "не пропали", с учетом того, что он может "попасть в тюрьму на нормальный срок".

"Это должны быть или золотые инвестиционные монеты у доверенного человека. Который вас не предаст и не ограбит за то время, что вас не будет на свободе. Либо это на счет в банке в швейцарских франках. Потому что судьбу евро тоже предсказать нельзя. Банк должен быть надежным, не должен обанкротиться. И достаточно часть при определенных составах преступлений конфискуется имущество. Если вы идете по этой статье, то ваше имущество может быть конфисковано, в том числе и счет в банке. А золотые монеты, которые зарыты неизвестно где или находятся неизвестно у кого, конфискованы быть не могут. В рублях держать сбережения категорически не советую", - дал совет Михаил Делягин.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости