Саратовский депутат Госдумы об "аптечном эльдорадо" в Москве: "Врут!"

14079

10 ноября 2020, 10:19

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) заявила о нехватке антибиотиков даже в столичных аптечных сетях.

Об этом депутат рассказала в своем телеграм-канале.

По словам парламентария, от земляков ей поступают жалобы на невозможность купить антибиотики для лечения коронавирусной инфекции по рецепту врача. При этом обращающиеся к коммунисту граждане уверены, что в Москве таких проблем нет, но это не так, отмечает Алимова.

"Позвонили мне из Саратова, попросили найти антибиотики, которые выписали заболевшим ковидом. Говорят, в Саратове днем с огнем не найдешь, а в Москве в любой аптеке антибиотичное Эльдорадо - бери не хочу. Что сказать? Врут!

Обошла 18 аптек! НИЧЕГО! Нет, лекарства, конечно, есть. И какие-то антибиотики есть. Нет нужных. Именно тех, которые выписывают заболевшим ковидом. И во всех аптеках, ответ один - разбирают со скоростью звука, если они поступают.

Что хочется сказать. Господа демократы, поминая Советский Союз, любят рассказывать о дефиците колбасы. Но нынешний дефицит лекарств куда страшнее. Не люблю разбрасываться громкими словами, но на языке крутится слово "геноцид".

Власть оставила людей один на один со страшной болезнью", - полагает Алимова.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости