Вячеслав Володин упрекнул мэра Саратова за траты на саморекламу

14469

12 ноября 2020, 13:43

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин призвал главу Саратова Михаила Исаева повышать престиж профессии работников скорой помощи.

"Не все измеряется деньгами. Мы должны сформировать отношение к профессии", - сказал спикер во время встречи со студентами СГМУ.

Он напомнил мэру о городской Доске почета, и поинтересовался, сколько там врачей и работников среднего звена из медицины.

"Там журналисты есть. Да, это важно. Но там нет ни одного врача! Ни одного водителя!" - возмутился спикер и призвал Михаила Исаева "поломать эту практику".

Также Вячеслав Володин попенял мэру, что тот выделил 40 млн рублей на освещение деятельности городской администрации.

"Я не выделяю ничего. Но освещаю то, что делаю. Если вы будете работать, то это будут освещать. Если вы ничего не делаете – какие бы деньги ни платили, в дальнесрочной перспективе не поможет. Верить будут только делам", - отметил Володин.

Также федеральный политик призвал чиновников в период пандемии начинать день с вопросов, сколько было вызовов скорой помощи за утро.

"Это важный вопрос. Это вопрос не просто Доски почета, это вопрос мировоззрения и отношения к тем людям, которые работают и оказывают помощь", - считает спикер ГД.

Материал подготовил Алексей Кошелев

 

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.52 1 2 3 4 5

Главные новости