Администрация об упавшем в траншею "Рено": "Водитель был пьян"

4089

16 ноября 2020, 16:38

Администрация Заводского района прокомментировала инцидент, произошедший вечером минувшей субботы на 5-м Динамовском проезде.

Напомним, автомобиль "Рено Логан" упал в разрытую коммунальщиками траншею, попутно повредив трубу. Яма начала быстро наполняться водой. 37-летний водитель выбрался с глубины 4,5 метра самостоятельно до прибытия экстренных служб.  

Изначально спасатели сообщали, что водитель допустил наезд на открытый люк, в результате чего автомобиль опрокинулся в яму.

Однако, в администрации района озвучили иную версию: "В настоящее время по адресу 5-й Динамовский проезд ведется строительство многоквартирных домов. В связи с этим, подрядной организацией ГК "Кронверк" на участке дороги по 5-му Динамовскому от ул. Огородная до Ново-Астраханского шоссе проводятся земляные работы по подключению домов к тепломагистрали с перекрытием движения. Для этого на указанном участке установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения. По информации ГИБДД по городу Саратову водитель, управлявший транспортным средством, находился в состоянии алкогольного опьянения".

Отметим, что про открытый люк чиновники не упоминают.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости