Саратовец сломал руку женщине-полицейскому и попался на сборе конопли

2268

18 ноября 2020, 09:02

Житель Ленинского района Саратова ответит за насилие по отношению к инспектору ПДН. Также саратовца заподозрили в незаконном обороте наркотиков, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 18 мая старший инспектор отдела полиции по делам несовершеннолетних прибыла в школу для разговора с несовершеннолетней. В это время девочка была с 33-летним знакомым. Сотрудница полиции предложила ей пойти в отдел для выяснения обстоятельств переезда ее семьи. Девочка попыталась убежать, но инспектор стала удерживать ее за куртку.

Пытаясь помешать инспектору ПДН, мужчина схватил ее за руку и сильно сжал, из-за чего инспектор не удержала равновесие и упала на лестницу. Мужчина продолжил удерживать руку пострадавшей, пока школьница не убежала. А затем скрылся.  

Действия 33-летнего мужчины привели к разрыву связки запястья, закрытой травме правого лучезапястного сустава, закрытому перелому отростка локтевой кости инспектора, что является травмами средней степенью тяжести.

Кроме того, 4 июня тот же гражданин увидел кусты конопли на 2-м Рижском тупике, нарвал листья, положил в пакет и направился домой. Возле одного из домов на 2-й Песочной полицейские задержали его и доставили в отдел. Выяснилось, что он собрал 71,5 грамма, что образует значительный размер.

Вечером 12 июня возле одного из домов на Чкалова мужчина снова нарвал конопли и был задержан сотрудниками Росгвардии. Он попытался высыпать на землю содержимое пакета, но его действия были пресечены. Согласно проведенному исследованию, у мужчины оказалось 40,8 грамма конопли, что тоже считается значительным размером.

На предварительном следствии саратовец признал вину и раскаялся.

Материал подготовил Алексей Кошелев


 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости