Коронавирус и ОРВИ. Закрыты три школы и восемь детских садов

4951

19 ноября 2020, 13:46

Из-за ОРВИ в Саратовской области закрылись три школы. Об этом на проходящем брифинге сообщила начальник отдела развития общего и дополнительного образования минобраза Елена Темникова.

Она рассказала, что полностью закрытых школ в муниципальных районах, где идет очное обучение, из-за пандемии коронавируса нет. Между тем, частично закрыты 10 классов в 6-ти школах в связи с заболеванием пяти обучающихся и одного педагога.

"В связи с заболеваемостью ОРВИ полностью закрыты три школы: две в Краснокутском районе и одна - в Пугачевском. Частично закрыты 20 классов в семи школах", - рассказала она.

По ее словам, в связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом 166 учеников Ершовского агропромышленного лицея ушли на дистанционное обучение.

"В связи с заболеванием одного воспитателя коронавирусной инфекцией полностью закрыт детский сад в Воскресенском районе. Кроме того, закрыты 14 групп в 12 детских садах", - рассказала Темникова.

Из-за заболевания ОРВИ полностью оказались закрыты семь детских садов и 11 групп в шести детских садах.

В восьми вузах коронавирусной инфекцией заразились 231 студент и 173 сотрудника. Из-за этого 106 групп были переведены на дистанционное обучение.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости