Саратовцам придется подождать с открытием приюта для животных

2776 26

20 ноября, 18:34

ГКУ Саратовской области "Управление капитального строительства" отменило аукцион на возведение в Заводском районе приюта для животных. Об этом сообщается в размещенном уведомлении о проведении торгов на сайте "Госзакупки".

Напомним, указанный аукцион должен был стать вторым тендером, объявленным ГКУ на строительство приюта.

Начальная (максимальная) цена контракта заявлялась в сумме 20 млн 663 тыс. 231,64 рубля; источник финансирования - областной бюджет (деньги были переброшены со средств, заложенных на реконструкцию Саратовского академического театра драмы ).

От исполнителя требовалось произвести устройство систем отопления, водо- и электроснабжения, вентиляции, пожарной сигнализации и благоустроить территорию (установить освещение и малые архитектурные формы, сделать проезды и тротуары).

Срок исполнения контракта ограничивался 23 декабря. Подать заявки на участие в торгах можно было до 20 ноября, а аукцион планировался на тот же день.

Однако вчера, за день до проведения торгов (объявлены 12 ноября), заказчик их неожиданно отменил.

Соответствующий приказ подписал и.о. директора ГКУ СО "Управление капитального строительства" Владимир Шевцов. О причинах решения в размещенном на "Госзакупках" документе ничего не сказано.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости