В день убийства 6-летнего мальчика в Энгельсе его мать родила седьмого ребенка

45044 186

21 ноября, 11:19

Фото СУ СКР по Саратовской области

Вчера, в день жестокого убийства 6-летнего ребенка в Энгельсе, мать погибшего мальчика находилась в роддоме.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

"Много рассказать не могу, идут следственные действия. По информации, которую я собрала, у этой матери только вчера родился седьмой ребенок.

При этом с ней жил только погибший сын, остальные проживали по разным районам области. По поводу остальных детей вопрос еще не ясен, лишена или не лишена мать родительских прав, и что там с отцами.

В понедельник проведу совещание с этими районами, где проживают дети в данный момент. По предварительной информации, семья все-таки должна была состоять на учете.

В Энгельс они прибыла в июле с сожителем, от которого только что родился последний ребенок. У них была съемная квартира. На учете именно в Энгельсе семья не состояла.

Что касается состояния друга сожителя в момент убийства (был он пьян или под наркотиками – ред.), то результатов экспертизы еще нет", - рассказала омбудсмен.

Напомним, вчера 37-летний житель частного дома на улице Рабочих Маевок оставил своего 47-летнего приятеля присмотреть за 6-летним пасынком, а сам отлучился по делам.

Вернувшись домой около 17.00, мужчина обнаружил ребенка на полу кухни без признаков жизни с ножевыми ранениями в области шеи и тела. Мальчику отрезали голову.

Вчера же 47-летний подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции.  

Работу следственной группы на месте происшествия координировал руководитель следственного управления Анатолий Говорунов. К расследованию подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СУ СКР 

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.51 1 2 3 4 5

Главные новости