Пьяный саратовец угнал в Санкт-Петербурге авто и устроил смертельное ДТП

6419

23 ноября 2020, 13:21

Фото и видео ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Вчера вечером полиция Санкт-Петербурга организовала погоню за пьяным водителем из Саратовской области. Подробности сообщает информагентство 47news.

До этого в полицию поступило сообщение об угоне Infiniti QX80 из автосалона "Автополе" на проспекте Строителей в Кудрове. По предварительным данным, внедорожник за 3,9 млн рублей, сданный в трейд-ин, увели со стоянки около четырех часов вечера.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, позже экипаж дорожной полиции на Таллинском шоссе попытался остановить иномарку, которая ехала на высокой скорости. Внимание инспекторов привлекло также отсутствие на легковушке номеров. Водитель на требование полицейских не отреагировал, началась погоня.

Около полуночи на Кронштадтской площади в Петербурге "Инфинити" протаранила "Рено Логан". 35-летний водитель "Логана" был госпитализирован вместе с двумя пассажирами. Позже 25-летняя женщина от полученных травм скончалась.

Водитель "Инфинити" попытался сбежать, но был задержан сотрудниками ГИБДД.

Выяснилось, что иномаркой управлял 36-летний уроженец Саратовской области. По предварительным данным, мужчина был нетрезв, водительских прав у него не было. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности).

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости