Полицейские потребуют закрыть рюмочную на Куприянова

2974

26 ноября 2020, 16:45

Фото УМВД по Саратову

В Саратове полиция продолжает охоту за нарушителями антиалкогольного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

На этот раз проверке подверглись два торговых объекта в Ленинском районе, на которые жаловались местные жители.

Первым адресом рейда стал магазин по Московскому шоссе, 19. Нарушений со стороны торгового объекта выявлено не было, однако на основании жалоб  39-летнему собственнику вынесли предостережение об административной и уголовной ответственности в сфере антиалкогольного законодательства.

А вот у торговой точки на улице Куприянова, 8, нарушения нашлись. Выяснилось, что площадь помещения не соответствует требованиям регионального закона.

"Сотрудниками полиции подготовлены письма в адрес министерства экономического развития Саратовской области и городской прокуратуры с целью рассмотрения вопроса о лишении объекта лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания", - сообщает ведомство.

УМВД по Саратову призывает граждан сообщать обо всех фактах незаконной реализации спиртосодержащей продукции в ближайший отдел полиции или по телефону "02" (с мобильного "102"), а также в дежурную часть городского управления полиции по номеру 8 (8452) 74-70-15, 8 (8452) 74-70-16.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости