В эфире радиостанции обсудили состояние ивент-индустрии в Саратове

3097

26 ноября 2020, 17:44

Сегодня в эфире радиостанции "Серебряный дождь в Саратове" поговорили о плачевном состоянии, в котором оказалась ивент-индустрия города.

На этой неделе было опубликовано коллективное обращение специалистов по организации мероприятий к губернатору области Валерию Радаеву. В нем представители отрасли просят разрешить им работу на площадках кафе и ресторанов при полном соблюдении мер безопасности.

"В гостях в эфире побывал председатель сообщества организаторов Саратовской области Валентин Луценко. Также в эфире о ситуации на рынке мероприятий высказались владельцы трех компаний с многолетним опытом в этой сфере. Заказов у них нет с марта, новогодние корпоративы проводить невозможно, так как в законе нет ясности относительно понятия "массового мероприятия".

Валентин Луценко рассказал, что еще в апреле специалисты начали искать подработку и устраиваться в такси и на кассы магазинов, что такая профпереориентация - вовсе не преувеличение, а суровая реальность.

При этом посетовал, что заведения общепита открыты и полны гостей, работают общественные заведения, фитнес-клубы и кинотеатры, ездит транспорт и только сфера ивента забыта.

Похожая ситуация и в Самарской области - специалист агентства по организации мероприятий из Самары подтвердил, что в городе запрещены большие события, а сотрудники сидят без работы", - информирует радиостанция.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости