Уже 233. От коронавируса скончались еще пятеро саратовцев

13852

29 ноября 2020, 11:37

В Саратовской области от коронавируса скончались еще пять человек. Только что об этом сообщил федеральный оперативный штаб.

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в региональном министерстве здравоохранения, это трое мужчин и две женщины - в возрасте от 64 до 80 лет.

"За сутки еще пятерым жителям региона не удалось победить новую коронавирусную инфекцию. Это мужчина 80 лет, имевший тяжелую сопутствующую патологию: ишемическую болезнь сердца, хроническую ишемию головного мозга и облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, мужчина 64 лет, страдавший атеросклеротической болезнью сердца. Наличие инфекции у него подтвердилось при исследовании аутопсийного материала.

Не справились с болезнью также женщины 68 и 65 лет с атеросклеротической болезнью сердца и недостаточностью кровообращения и мужчина 66 лет с сахарным диабетом и циррозом печени", - рассказали в минздраве.

Напомним, вчера в регионе был антирекорд по количеству ковидных смертей  - семеро погибших.

На сегодняшний день, по официальным данным, непосредственно от коронавируса погибли уже 233 саратовца. Плюс от "иных патологий" скончался 681 зараженный COVID-19 саратовец (по данным минздрава на 26 ноября).

Всего по стране за сутки зафиксированы 459 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончались 39 527 человек.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости