Директор завода: "В саратовских отделениях "Почты России" закончились марки"

5438

10 декабря 2020, 13:35

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилось руководство ООО "Саратовский завод дизельной аппаратуры" с жалобой на работу саратовских отделений "Почты России".

"Начиная с ноября 2020 года, предприятие неоднократно пыталось отправить заказную служебную корреспонденцию через почтовые отделения №№ 17 и 56 города Саратова. Представителю предприятия работники почтовых отделений отказывали в приеме заказных писем из-за отсутствия почтовых марок. Марок нет в наличии и в других почтовых отделениях города Саратова.

Задержка в отправке служебной корреспонденции нарушает установленные сроки ответов, в том числе контролирующим органам, что может привести к наложению штрафных санкций.

Просим оказать посильную помощь в решении этой проблемы", - говорится в обращении, адресованном главному редактору агентства Николаю Лыкову.

Письмо подписано генеральным директором завода Юрием Холодковым.

Отметим, что в середине сентября в управлении Федеральной почтовой связи по Саратовской области сменился руководитель. Новым директором стал Сергей Дубровин, ранее работавший в УФПС по Самарской области.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.45 1 2 3 4 5

Главные новости