"Антисанитария во время пандемии". В Саратове канализация заливает подвал пятиэтажки

4054

12 декабря 2020, 13:10

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители поселка Комбайн в Волжском районе Саратова. Люди жалуются, что с сентября им буквально нечем дышать - подвал пятиэтажного дома заливают стоки канализации.

"Подвалы заливает не только в Энгельсе. Это Саратов, совхоз Комбайн, дом 33. Канализация у нас течет с сентября. Никто ничего не хочет делать. Только один раз аварийка приезжала. Было это две недели назад, но воз и ныне там.

Течет канализация из признанных аварийными домов, которые должны были расселить еще в 2018 году. Все это "добро" стекает в подвал нашего дома. В итоге в квартирах нечем дышать. Антисанитария во время пандемии", - сообщил читатель.

Напомним, саратовцы неоднократно обращались с аналогичными проблемами.  Ранее на затопленные подвалы ИА "Взгляд-инфо" жаловались жители Энгельса - дома № 55 по улице Воронежской,  четырехэтажного дома № 68 по улице Одесской и четвертого подъезда дома № 54 по улице Полтавской.

UPD 16.24

Администрация Волжского района Саратова так прокомментировала ситуацию: "Специализированной организацией повторно запланированы работы по прочистке канализации по указанному адресу. Также управляющей компанией будут проведены мероприятия по просушке и дезинфекции подвального помещения".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости