Отвергнутый саратовец из мести девочке разослал ее интимные снимки в соцсетях

7113

15 декабря 2020, 16:35

В Новобурасском районе Саратовской области рассмотрят дело 38-летнего мужчины, который из мести 13-летней девочке распространил ее интимные фотографии. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По информации следователей, в августе 2017 года злоумышленник познакомился в социальной сети с 13-летней жительницей Пензенской области. В процессе общения подросток рассказала о своем возрасте, однако это не остановило ее взрослого приятеля. Наоборот, саратовец попросил ребенка сделать интимные фотографии и скинуть ему, что девочка и сделала. Спустя 2 месяца потерпевшая решила прекратить общение с ним.

Спустя 2 года, 27 июля 2019 года, когда девочке исполнилось 15 лет, саратовец захотел возобновить общение. Подросток заявила, что больше не хочет с ним переписываться, и заблокировала мужчине вход на свою страницу.

Рассердившись на ее принципиальность, злоумышленник сделал скриншоты старых фотографий обнаженной девочки и разослал ее друзьям в социальной сети. Знакомые рассказали потерпевшей, а она сообщила обо всем маме, которая пошла в полицию.

В феврале 2020 года мужчина был задержан полицейскими в Уфе, где находился проездом, возвращаясь с вахты. Ему предъявили обвинение в распространении детской порнографии. Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости