Убийство и пожар на Луговой. Назван подозреваемый

7646

26 декабря 2020, 13:34

Фото СУ СКР и Алексея Кошелева

В Саратове раскрыто убийство в Кировском районе, которое пытались прикрыть пожаром. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Напомним, вечером 23 декабря в пожарную службу поступило сообщение о возгорании квартиры на втором этаже дома № 62/70 по Луговой.

Прибывшие по вызову пожарные локализовали задымление и возгорание, очагом которого являлся книжный шкаф в коридоре. После этого на полу в жилой комнате обнаружили тело 63-летнего мужчины.

В другой комнате на полу в бессознательном состоянии находился 25-летний мужчина, его госпитализировали.

На теле, груди и шее 63-летнего потерпевшего обнаружены множественные колото-резаные ранения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что к преступлению имеет отношение госпитализированный 25-летний квартирант. В огне он пытался скрыть следы убийства хозяина квартиры.

Преступление раскрыто благодаря успешным действиям сотрудников ГУ МВД.

В пресс-службе регионального СУ СКР нашему информагентству пока отказались подтвердить эту информацию, ссылаясь на тайну следствия.

В день преступления на месте побывал корреспондент ИА "Взгляд-инфо".

UPD 18.05

СУ СКР по Саратовской области подтвердило информацию о задержании подозреваемого:

"В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, которое может быть причастно к совершению убийства. 

Следователем СК по подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний молодой человек, который в указанный день был обнаружен в бессознательном состоянии в квартире потерпевшего. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения". 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости