Пандемия. Оштрафованы управляющий кафе, супервайзер и еще 118 саратовцев

2112

29 декабря 2020, 17:00

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

Сегодня информацию о наказании граждан штрафами предоставили информацию восемь судов.

Штрафами за нарушение масочного режима наказаны 113 саратовцев. Нарушителям придется заплатить от 1000 до 10 000 рублей.

Также за повторные нарушения суды привлекли к ответственности пятерых "рецидивистов". Четверых оштрафовали по7 500 рублей, а одного - на 15 000 рублей.

Вольским районным судом рассмотрены два дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ за нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период ограничительных мероприятий (карантина).

Управляющий кафе "Фьюжн" в Вольске Сергей Маслов допустил работу заведения в запрещенные часы, за что был оштрафован на 25 000 рублей.

На эту же сумму оштрафовали Александра Лемещукова - супервайзера филиала АО "Тандер" за санитарные нарушения в магазине "Магнит" в Хвалынске.

Напомним, с 28 октября федеральный Роспотребнадзор предписал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости