Пандемия. Оштрафованы хозяйка бара, сельский предприниматель и еще 78 саратовцев

2599

30 декабря 2020, 17:16

Суды Саратовской области продолжают привлекать к административной ответственности граждан, предпринимателей и должностных лиц за несоблюдение ограничительных мер.

Сегодня информацию о наказании граждан штрафами предоставили информацию 10 судов.

Штрафами за нарушение масочного режима наказаны 75 жителей Саратовской области. Нарушителям придется заплатить от 1000 до 2 000 рублей.

Также за повторные нарушения суды привлекли к ответственности трех "рецидивистов" -  двое оштрафованы по 7 500 рублей, третий - на 15 тысяч.

Калиниский райсуд рассмотрел дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ за нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина). На 25 000 рублей оштрафован предприниматель Руслан Кулиев из Лысых Гор.

А Балаковский районный суд на 15 000 рублей оштрафовал предпринимателя Олесю Андрееву - ее бар "Лаки Паб" работал в ночное время.

Напомним, с 28 октября федеральный Роспотребнадзор предписал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости