Саратовский "Автодор" дома проиграл ЦСКА

2291

18 января, 21:10

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Юрий Набатов

Только что в саратовском ЛДС  баскетболисты "Автодора" проиграли московскому ЦCКА со счетом 82:98.

В дебюте матча хозяева площадки сумели повести 7:2, но следующий отрезок они проиграли лучшему клубу Европы и России 2:10. Первую четверть саратовцы уступили 20:27, первую половину - 37:59.

После большого перерыва "Автодор" сумел прибавить. Ему удавалось сокращать разницу до 13 очков, выиграв третью четверть 21:15. Заключительная 10-минутка завершилась вничью - 24:24, общий итог - 98:82 в пользу ЦСКА.

Самым ярким и результативным у хозяев стал Нэйт Мэйсон - рекордное для него 31 очко, шесть передач и три перехвата. У Никиты Михайловского - 12 очков.

Билеты на игру - в условиях коронавирусных ограничений число мест в зале ограничено - были раскуплены чуть ли не за две недели. На матче (пусть не с самого начала) присутствовали губернатор Валерий Радаев и министр спорта Александр Абросимов

Саратовские болельщики до последней минуты игры активно поддерживали свою команду. Собрался на дальней трибуне и десяток фанатов московских армейцев.

23 января "Автодор", ставший после сегодняшнего проигрыша седьмым в турнирной таблице, ждет встреча в Польше с "Зелена-Гурой".

Материал подготовил Виталий Дубицкий

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости