Полиция установила местонахождение детей избитой мужем женщины

5305

27 января, 10:09

По факту семейного конфликта в селе Большая Ивановка Татищевского района Саратовской области сотрудниками полиции проводится проверка.

Напомним, 23 января беременная женщина была госпитализирована в 1-ю городскую больницу со следами побоев. Выяснилось, что ее жестоко избил супруг. По словам потерпевшей, муж увез их совместных детей в неизвестном направлении.

Как сообщает ГУ МВД области, на данный момент установлено, что семья на профилактическом учете не состоит, жалоб на действия супруга от женщины ранее не поступало.

"В семье пятеро малолетних детей, один из которых – сын мужчины от первого брака, остальные четверо – совместные. Установлено местонахождение детей – на данный момент они проживают с сестрой отца, где останутся до выписки матери из больницы. Мужчина находится по месту проживания, в настоящее время он привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ. Вопрос о привлечении его к уголовной ответственности будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении главка.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости