Жительница Саратова прятала от приставов "Мерседес" в Подмосковье

5755

28 января, 09:41

В Саратове у местной жительницы накопился крупный долг по штрафам из-за нарушений ПДД. Об этом сообщает региональное УФССП.

В отделении по взысканию административных штрафов находится сводное исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности по штрафам ГИБДД. 46-летняя автоледи, являясь злостной нарушительницей ПДД (более 900 штрафов), накопила долг на сумму свыше миллиона рублей.

Согласно ответу ГИБДД, у женщины в собственности имеется автомобиль Mercedes-Benz GLC 220. Судебным приставом было заведено розыскное дело, в рамках которого выявлено, что транспортное средство находится на территории Московской области. Саратовскими приставами было направлено задание столичным коллегам.

"Благодаря совместным действиям судебных приставов специализированного межрайонного отделения по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий ГУ ФССП России по Москве и сотрудников ГИБДД, местонахождение автотранспорта было установлено в кратчайшие сроки.

Внедорожник был арестован и направлен на спецстоянку. В случае дальнейшего бездействия автомобиль должницы будет реализован в счет погашения задолженности", - говорится в сообщении. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.7 1 2 3 4 5

Главные новости