Центральная улица Саратова превратилась в свалку

8269

7 февраля, 08:48

Во Фрунзенском районе Саратова на одной из центральных улиц не вывозят мусор. Об этом рассказали читатели ИА "Взгляд-инфо".

Речь идет о мусорных баках возле дома № 54/60 (здание Саратовстата) по улице Сакко и Ванцетти – в квартале между Вольской и Чапаева.

"Соседнюю мусорку с Сакко и Ванцетти, 59А, убрали, и люди вынуждены теперь нести в другую. Мусор очень редко вывозят. Улица так стала выглядеть постоянно", - пишет Анастасия.

В подтверждение своих слов она прислала снимок, на котором видны горы мусорных пакетов вокруг контейнеров.

UPD 12.00

Администрация Фрунзенского района так прокомментировала ситуацию: "Сотрудники администрации районов проводят мониторинг вывоза ТБО с контейнерных площадок и обращаются к АО "Управление Отходами" при обнаружении перебоев в периодичности вывоза мусора. Указанная контейнерная площадка вывозится согласно графику, два раза в сутки. Информация о переполнении доведена до регионального оператора.

В настоящее время указанная контейнерная площадка зачищена. Напоминаем, что при некачественном оказании услуг по вывозу мусора можно обратится по телефону горячей линии Регоператора 8-800-222-64-90".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.38 1 2 3 4 5

Главные новости