Четыре эпизода. Саратовский педофил растлевал дочь знакомой

5111

19 февраля, 08:10

В Саратове 56-летний мужчина в течение двух лет растлевал девочку.

Как сообщает региональное СУ СКР, он признан виновным в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Злоумышленник периодически наведывался к своей знакомой в Волжском районе. Она воспитывает дочь 2007 года рождения.

В июне 2017 год, мужчина трижды совершал в отношении тогда 10-летней девочки действия сексуального характера. Жертва никому не рассказала о произошедшем.

В августе 2019 года мужчина вновь совершил в отношении девочки действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее. А в ноябре 2019 года, злоумышленник совершил в отношении той же девочки развратные действия.

О случившемся мать девочки узнала из смс-переписки мужчины с дочерью и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Следователям удалось установить психологический контакт с ребенком и собрать доказательства всех эпизодов противоправных деяний.

Саратовец не признал свою вину.

Однако суд счел собранные следственным органом доказательства  достаточными и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости