С трассы под Саратовом эвакуировали замерзавших осужденных

7864

24 февраля, 15:06

Вчера в Красноармейском районе Саратовской области на трассе сломался автомобиль, на котором осужденные добирались в исправительный центр при КП-11 в селе Усть-Золиха. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали местные жители.

По их словам, учитывая, что температура воздуха была около -30º, возникла реальная угроза жизни и здоровью граждан.

"Дежурный по УФИЦ, находящийся в селе Усть-Золиха, принял незамедлительные действия по спасению людей и эвакуации их с транспортным средством. На помощь были отправлены транспортное средство с горячим чаем и теплой одеждой. Благодаря быстрым и активным действиям спасательной группы удалось оперативно эвакуировать людей. Спасибо им за это", - написали наши читатели.

В пресс-службе регионального УФСИН так прокомментировали случившееся: "Трое осужденных к наказаниям в виде принудительных работ, проживающие на участке, функционирующем как исправительный центр при КП-11 в селе Усть-Золиха Красноармейского района, возвращались с работы. Недалеко от села Луганское была выявлена неисправность автомобиля. После поступления информации об этом в дежурную часть учреждения в целях оперативного разрешения ситуации за осужденными был направлен дополнительный автотранспорт. В течение часа осужденные были доставлены в учреждение".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.65 1 2 3 4 5

Главные новости