Михаил Исаев: более 100 домов в Саратове остаются без тепла

8829

26 февраля, 08:07

Администрация Саратова опубликовала информацию о ходе устранения коммунальной аварии в Ленинском районе.

"В целом холодное водоснабжение на территории района восстановлено, но говорить о полном устранении неудобств для горожан рано. В нескольких микрорайонах на ряде адресов наблюдаются точечные проблемы на коммуникациях", - говорится в сообщении. Чиновники просят сообщать об отсутствии воды в управляющую компанию и в ЕДДС района по телефону: 659-873.

В то же время мэрия сообщает, что более 100 домов в Саратове остаются без отопления.

"Продолжается пуск котельных. Полностью восстановлена работа объектов теплоснабжения на ул. Тулайкова, Гвардейская, собрана схема котельной на ул. Панфилова, идет поквартальное подключение от котельной на ул. Студеная.

По состоянию на 6.00, более 100 домов продолжают оставаться без тепла. Энергетики прогнозируют, что после 10.00 часов отопление начнет поступать в квартиры. Районная администрация совершит адресный обход для регулировки ситуации в ручном режиме", - рассказал мэр Михаил Исаев.

В пресс-службе ООО "КВС" нашему агентству уточнили, что все насосные станции работают в штатном режиме. Однако, саратовцы в социальных сетях оставляют десятки адресов, где воды по-прежнему нет.

Напомним, масштабная коммунальная авария произошла в ночь с 24 на 25 февраля. Без воды остались 2726 жилых домов разной этажности с населением 424 тысячи человек. Во многих дома также пропали горячая вода и отопление. В ряде образовательных учреждений Саратова сегодня объявлен санитарный день.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.69 1 2 3 4 5

Главные новости