Скончался Геннадий Турунтаев

15884

2 марта, 14:08

Сегодня на 70-м году жизни скончался депутат Саратовской городской думы Геннадий Турунтаев.

"Это случилось несколько часов назад, Геннадий Александрович болел. О времени и месте похорон станет известно позже", -  сказала ИА "Взгляд-инфо" первый секретарь обкома КПРФ Ольга Алимова.

"Выражаем соболезнования семье, родным и близким Геннадия Александровича Турунтаева. Мы, его товарищи, всегда будем помнить его, он навсегда останется в наших сердцах", - говорится в некрологе на сайте коммунистов.

Биография

Геннадий Турунтаев родился 5 августа 1951 года в Саратове. Начал трудовую деятельность слесарем-сборщиком на Саратовском авиационном заводе. Затем - служба в армии и снова работа на заводе.

В 1977 окончил Саратовский политехнический институт по специальности "инженер-механик". Работал на Государственном Подшипниковом заводе N 3 инженером-технологом, заместителем начальника отдела, цеха, начальником участка. Избирался заместителем секретаря парткома завода.

В Саратовской городской думе второго созыва был зампредом постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам, в третьем созыве - ее председателем, а затем заместителем председателя этой постоянной комиссии.

Женат, воспитал двух дочерей.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости