Консерватория купит рояли из красного дерева и маримбу с палисандровыми пластинами

2209

3 марта, 12:46

В Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова ожидается поступление новых инструментов. Соответствующее извещение о проведении аукциона опубликовано на сайте государственных закупок.

Как отмечается в документации, оборудование приобретут в рамках реализации федерального проекта "Творческие люди" национального проекта "Культура".

В частности, предполагается поступление восьми кабинетных роялей, пяти пианино, четырех баянов разного типа, одного аккордеона и маримбы.

В частности, рояли должны "соответствовать представительскому уровню высокой категории (Performance-Grade Pianos Very High Quality) или выше, в соответствии с независимым изданием L.Fine Acoustic & Digital Piano Buyer– Boston, Massachusetts, Spring 2019 года". Сборка ручная, а некоторые материалы инструментов должны быть выполнены из красного или японского дерева.

Что же касается маримбы, то ее пластины будут "изготовлены из гондурасского палисандра выдержкой не менее 8 лет с прозрачным лаковым покрытием".

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 30 млн 240 тысяч рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет. Подать заявки на участие в аукционе можно до 12 марта.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости