ФСБ напоминает о правилах охоты рядом с границей

2983

23 марта, 10:54

Пограничное управление ФСБ по Саратовской и Самарской областям напоминает жителям о правилах охоты в приграничной зоне. Информацию распространила пресс-служба ведомства.

"Охота производится при наличии соответствующих разрешительных документов на право ее ведения. В пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы охота осуществляется с разрешения пограничного органа. В остальных случаях, связанных с охотой в пограничной зоне, но за пределами пятикилометровой полосы местности необходимо подать письменное уведомление (установленного образца) в ближайшее подразделение Пограничного управления", – сообщает ведомство.

Получение пропуска и разрешения возможно также через Единый портал государственных услуг.

"На портале, кроме заполнения анкетных данных, необходимо приложить подписанные собственноручно заявления на пропуск и разрешение. В соответствии со ст. 18.2 КоАП РФ за нарушения правил пограничного режима предусмотрена административная ответственность", – уточняет ведомство.

По всем вопросам, связанным с получением соответствующих разрешений, необходимо обращаться в Пограничное управление ФСБ России по Саратовской и Самарской областям по адресу: Саратов, ул. Лунная, 27, телефон 8(8452)39-15-73, либо в отделы в г. Новоузенске, телефон 8(84562)2-22-04, в пгт. Озинки, телефон 8(84576)4-27-36, в с. Перелюб, телефон 8(84575)2-21-04.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости