Саратовцы сдвигают заборы в стремлении попасть на старую набережную

7522

30 марта, 18:18

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Жителей Саратова не смущает установленный вдоль старой набережной забор. Сегодня в этом убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, реконструкция двух ярусов набережной от Ротонды до памятника Гагарину официально началась в феврале и должна завершиться в октябре. Об этом заявлял представитель подрядной организации "С.И.Т.И." Сергей Алейников.

Металлический забор сейчас закрывает часть набережной от памятника до спуска с Октябрьской. Также закрыты профлистом спуски с улицы Некрасова, Комсомольской и Князевского взвоза. Впрочем, оставленные деревянные остовы заборов говорят, что в будущем старая набережная будет закрыта "наглухо".

Саратовцев заборы не останавливают. Пенсионеры, дети и собачники продолжают гулять по средним ярусам, наслаждаясь солнцем и потеплением. В одних местах горожане пытаются пролезть в прореху забора, в других - пытаются отодвинуть профлисты. Именно так неизвестным удалось освободить проход на лестницу со стороны Октябрьской.

При этом в хорошую погоду на всем протяжении старой набережной наш корреспондент не заметил ни одного рабочего.

Даже на закрытом участке со стороны Ротонды, где планируется возвести новые площадки, сегодня никакие работы не ведутся.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.47 1 2 3 4 5

Главные новости