В центре Саратова водитель BMW наехал на собаку и оставил ее умирать под колесом

19631

30 марта 2021, 16:55

Сегодня в центре Саратова водитель кроссовера "BMW X3" задавил собаку. По словам очевидцев, инцидент произошел на Бахметьевской, 33 - у здания почтового отделения.

Водитель иномарки наехал на животное и даже не попытался помочь ему, оставив умирать прямо под своими колесами.

"Я была на работе, услышала дикий крик, как будто человек кричал. Сначала не поняла, откуда. Потом спустя полчаса, даже больше, я вышла на улицу и увидела, что под колесом иномарки извивается живая собака, она даже не скулила, а именно кричала. Это ужасное зрелище.

Ее нельзя было никак достать. Колесо стояло на шкурке и хвосте. Водителя не было. Все проходили мимо. Я стала звонить в ветеринарные клиники, никто ничем помочь не мог.

Тогда я нашла номер волонтеров, они приехали, но к тому моменту собака уже умерла. Кое-как они вытащили ее из-под колеса. Водителя до сих пор нет", - рассказала ИА "Взгляд-инфо" очевидец Александра.

UPD 18.06

В дежурной части УМВД по городу Саратову сообщение, опубликованное в СМИ, зарегистрировано. "В данный момент проводятся мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего", - заверили в полиции.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.22 1 2 3 4 5

Главные новости