Смертельная драка в автосалоне "Nissan". Подозреваемого экстрадировали из Грузии

6872

14 апреля, 15:20

В Саратовскую область доставили подозреваемого в смертельном избиении мужчины. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал информированный источник.

Ночью 15 сентября 2019 года в дилерском центре Nissan (на Усть-Курдюмской, 14) 39-летний мужчина нанес удары по голове 59-летнему мужчине. Спустя 4 дня, 20 сентября, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Злоумышленник был объявлен в федеральный и международный розыски. Его задержали в Грузии. В апреле он был экстрадирован в РФ, сейчас находится в СИЗО.

Отметим, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщили в региональном СУ СКР, 39-летнего мужчину обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, утром 15 сентября 2019 года двое охранников заступили на суточное дежурство. В тот же день начальник представил им нового коллегу, сообщив, что тот будет нести службу вместе с ними. С наступлением ночи один из мужчин ушел спать. Двое других, в том числе новый сотрудник, продолжили общаться. Около 2 часов ночи между ними завязалась ссора. Для выяснения отношений оппоненты вышли из служебного помещения в коридор, где один нанес другому удар кулаком в область головы, от которого 59-летний потерпевший упал на пол без сознания. Осознав случившееся, мужчина разбудил третьего охранника, рассказав ему о произошедшем, и вызвал "скорую". С полученными травмами пострадавший был госпитализирован. 20 сентября он скончался.

Мужчина признал вину в нанесении ударов. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости