В Ленинском районе "Нива" едва не утонула в луже

21359

2 мая, 20:25

Саратовские автомобилисты продолжают передвигаться по городу с невероятным риском для жизни. На этот раз в "русскую рулетку" с коммунальщиками сыграл у дома № 7 "А" по улице Куприянова водитель "Нивы Шевроле".

По всей видимости, самонадеянный водитель решил проехать по участку дороги, под которым находился порыв водопровода. Он явно не ожидал, что под его внедорожником возникнет провал, а машина окажется в ловушке. Фотографии инцидента опубликовали сегодня в аккаунте Saratovbomond соцсети Instagram.

К счастью, авто ушло в воду не полностью. По предварительным данным, в инциденте никто не пострадал, но владельцу "Нивы" пришлось дожидаться буксировщика.

UPD 3 мая

Комментарий администрации Ленинского района:

"Сегодня сотрудниками администрации запланирован выезд на место. По адресу: ул. Куприянова, 7а произошла авария на сетях водоснабжения. Силами ООО "Концессии водоснабжения - Саратов" производятся ремонтные работы по устранению аварийной ситуации. Управлением мунипального контроля администрации указано ООО "КВС" на необходимость ограждения места производства земляных работ. Информация о нарушении порядка проведения работ на подземных коммуникациях в части отсутствия ограждения места коммунальной аварии передана в ГИБДД для принятия мер административного воздействия. Данный вопрос находится на контроле".

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.26 1 2 3 4 5

Главные новости