Саратовцы скупают ролики и скейтборды на "Авито"

2783

5 мая, 09:30

В апреле 2021 года саратовцы, как и все россияне в целом, активно покупали скейтборды, лонгборды, вейвборды и ролики. В этом году отсутствие возможности путешествовать по миру спровоцировало рост популярности активного отдыха дома, что подтверждается данными сайта объявлений Авито.

В апреле популярные и среди детей, и среди взрослых ролики на Авито стали востребованнее на 89%, чем в прошлом году. В Саратове искать ролики на сайте в этом году стали в 2,1 раза чаще, чем в прошлом, а продают их в среднем за 1000 рублей.

Спрос на скейтборды вырос в стране практически в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Саратове – в 2,6 раза. В среднем саратовцы покупают скейтборды на Авито за 900 рублей.

Лонгборды в России стали в 2,3 раза популярнее, а в Саратове – в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Купить их можно в среднем за 2 000 рублей.

Вейвборды завоевали также в 2,3 раза больше внимания со стороны пользователей Авито, как и лонгборды. Вейвборд в Саратове можно приобрести в среднем за 3200 рублей.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости