Уволенного с тамбовской птицефабрики саратовца зарезали во время пьянки

4835

7 мая, 18:37

В Тамбовской области молодой саратовец лишился жизни в ходе бытового конфликта, сообщает СУ СКР соседнего региона.

Согласно официальным данным, вчера, 6 мая, в одном из домов рабочего поселка Токаревка Тамбовской области было обнаружено тело 30-летнего уроженца и жителя Саратовской области "с явными признаками насильственной смерти".

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступника удалось оперативно задержать; им оказался 45-летний местный житель.

По версии следствия, ночью 6 мая саратовец пришел домой к подозреваемому и попросил разрешения переночевать, так как его уволили с местной птицефабрики, а денег, чтобы доехать домой, у него не было.

Затем днем, когда мужчины сели выпить и закусить, между ними возник конфликт. Некоторые высказывания приезжего показались хозяину жилища обидными; последний схватил нож и нанес оппоненту "несколько ударов в область левого бедра".

"От острой кровопотери в результате повреждения крупных кровеносных сосудов потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости