Выводы очевидцев о причинах гибели собаки в Саратове оказались ошибочными

6724

24 мая, 10:43

ИА "Взгляд-инфо" стали известны реальные обстоятельства инцидента, произошедшего 30 марта на ул. Бахметьевская в центре Саратова.

Напомним, тогда очевидцы сообщили в нашу редакцию о гибели собаки близ почтового отделения. Девушка по имени Александра (сотрудница почты) полагала, что водитель кроссовера "БМВ" якобы наехал на животное и покинул место происшествия.

Спустя полтора месяца в интернете появилась видеозапись с камеры наружного наблюдения, установленной в доме напротив. Как следует из видео, иномарка была припаркована, когда собака подбежала к ней и стала биться в конвульсиях. Вероятно, животное было отравлено.

В связи с общественным резонансом, вызванным, в том числе, нашей публикацией, считаем необходимым опубликовать уточнение информации. Редакция ИА "Взгляд-инфо" приносит извинения водителю "БМВ", которого проверяли на причастность к гибели собаки.

Учитывая сложившуюся ситуацию с бродячими животными в Саратове, не удивительно, что горожане крайне эмоционально реагируют на любой инцидент, особенно, если речь идет о каком-либо проявлении насилия. В данном случае девушка, которая стала свидетелем неестественной смерти животного, сопровождавшейся страшными мучениями, поддавшись эмоциям, поспешно сделала выводы.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости