Под Саратовом мужчину убили за асоциальный образ жизни

4867 4

10 июня, 09:15

Фото СУ СКР

СУ СКР по Саратовской области сообщает подробности убийства в селе Приволжское Марксовского района.

Как отмечают следователи, 44-летнюю женщину и 39-летнего ранее судимого мужчину обвиняют в совершении преступления, предусматривающего п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 22 мая 2021 года пара расположилась на пляже в Марксе и употребляла спиртное. Ближе к ночи они решили уехать в село Приволжское, где оба проживали. Проходя мимо дома № 5 по Мельничному проезду в Марксе, они заметили 58-летнего мужчину, который также находился в алкогольном опьянении. "Сладкая парочка" раскритиковала несчастного за асоциальный образ жизни.

"На почве неприязненного к нему отношения злоумышленники, действуя группой лиц, принялись наносить мужчине удары руками, бутылкой, а также фрагментом камня по голове. Женщина, кроме того, причинила потерпевшему ранение шеи осколком бутылки. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти явились резаные раны шеи и лица, кровопотеря. С места происшествия злоумышленники скрылись и были впоследствии задержаны сотрудниками полиции по месту их проживания в селе Приволжское Марксовского района", – сообщает СУ СКР.

Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости