Возжелавшего продажной любви саратовца обманули на сайте проституток

5249

13 июня, 12:45

Житель Саратова стал жертвой мошенничества при заказе интим-услуги. Как сообщает городское УМВД, с соответствующим заявлением мужчина обратился в отдел полиции №1 (Волжский район).

33-летний мужчина пытался удовлетворить свое либидо с помощью женщины с низкой социальной ответственностью. Для поиска вариантов проведения досуга он воспользовался сетью Интернет.

"Зайдя на неизвестный сайт, мужчина сделал выбор и связался по указанному контакту с женщиной. Собеседница потребовала предоплату в размере 13 тысяч рублей. Заявитель перевел всю сумму сразу, но дама так и не пришла к нему в гости", - отмечает полиция.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

"Управление МВД России по городу Саратову напоминает: будьте бдительны при общении с незнакомцами по телефону и в сети Интернет. Не сообщайте никому паспортные данные, номера банковских карт, а также CVC-коды и пароли из смс-сообщений. Не выполняйте никаких финансовых операций по указанию посторонних лиц. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону "02" (с мобильного "102")", - подчеркивают стражи порядка.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.78 1 2 3 4 5

Главные новости