Арматурой по крыше. Отвергнутый саратовец разгромил полицейскую "Ниву"

9117

22 июня, 10:25

Фото СУ СКР

В Базарном Карабулаке возбуждены уголовные дела в отношении 34-летнего местного жителя.

Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, его подозревают по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ст. 319 УК РФ (оскорбления представителя власти).

По версии следствия, в пять утра 18 апреля мужчина приехал к дому бывшей сожительницы в Базарном Карабулаке. Он попытался восстановить отношения и стал стучаться в дверь, чтобы она ему открыла. Женщина отказалась его впускать и вызвала полицию.

На место приехали два сотрудника МО МВД "Базарно-Карабулакский". Стражи порядка поднялись в квартиру заявительницы, но услышали с улицы звуки ударов по металлу и бьющегося стекла. Они вернулись и увидели злоумышленника, который взобрался на крышу служебного автомобиля.

Мужчина бил по крыше и стеклам металлической арматурой. Стражи порядка сняли разъяренного гражданина, который грубой нецензурной бранью оскорбил одного из полицейских.

"В результате его противоправных действий мужчины был поврежден служебный автомобиль. Стоимость причиненного ущерба составила 138 295 рублей. От дачи показаний по обстоятельствам совершенного деяния злоумышленник отказался", - уточняют следователи.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.29 1 2 3 4 5

Главные новости