Педофил надругался над четырьмя девочками от 6 до 9 лет. Оглашен приговор

4667

25 июня, 12:14

В Энгельсе 57-летнего мужчину признали виновным в сексуальных действиях в отношении малолетних девочек. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, днем 5 июня 2020 года у подъезда одного из домов по улице Халтурина в Энгельсе мужчина заметил трех девочек, одной из которых на тот момент было 6 лет, двум по семь. Убедившись в отсутствии посторонних, злоумышленник совершил в отношении детей действия сексуального характера.

Одна из девочек рассказала о случившемся своей маме. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В тот же день вечером у дома по улице Максима Горького в Энгельсе он совершил действия сексуального характера в отношении еще и 9-летней девочки. Днем 6 июня злоумышленник увидел возле этого же дома ту же девочку и вновь повторил развратные действия.

Следователям СК удалось установить психологический контакт с детьми, получить сведения о мужчине. В короткий срок установили личность злоумышленника, он заключен под стражу.

Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, суд счел полностью доказанным совершение мужчиной инкриминируемых ему деяний по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12,5 лет в колонии строгого режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости