На "Городских песках" утонул 20-летний парень

12316

4 июля, 18:16

Фото облспаса и СУ СКР

На пляже под мостом Саратов-Энгельс утонул молодой мужчина. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в областной службе спасения.

По предварительной информации, компания отдыхала ночью на "Городских песках". Проснувшись утром, они не обнаружили своего товарища.

Прибывшие после звонка на пульт дежурного водолазы облспаса извлекли тело 20-летнего парня и передали следственно-оперативной группе.

Напомним, сегодня под Энгельсом в протоках Волги обнаружены перевернутая лодка и тело мужчины в камышах.

UPD 20.25

СУ СКР по Саратовской области объявило о начале доследственной проверки.

По предварительным данным, 3 июля вечером на пляже отдыхала компания. С наступление ночи молодые люди решили остаться на пляже ночевать. Проснувшись утром, они обнаружили на берегу вещи своего 20-летнго приятеля, однако его самого не было.

"Тем временем в полицию обратились родственники этого молодого человека с заявлением о его безвестном исчезновении, сообщив, что он не вернулся домой ночевать и не отвечает на звонки.

Сотрудники полиции подключили к поискам специалистов областной службы спасения. Водолазы обследовали дно реки в районе отдыха компании и обнаружили тело молодого человека.   

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле молодого человека при внешнем осмотре не обнаружено", - сообщает СУ СКР.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.56 1 2 3 4 5

Главные новости