Внебрачные дети. На кандидата в депутаты пожаловались Дмитрию Медведеву

14151

15 июля, 08:56

Жительница Саратова Виктория Селиванова выступила с открытым видеообращением к лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву и федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой.

Автор послания обвиняет в недостойном поведении кандидата в депутаты Саратовской гордумы Александра Маслова.

Виктория Селиванова полагает, что победитель праймериз "ЕР" в 17-м одномандатном округе является отцом ее трехмесячного сына, однако он отказывается признавать данный факт.

"Мы познакомились Александром Масловым в мае 2020 года, и у нас завязались отношения. В августе того же года я забеременела от Александра и сообщила ему, что у нас будет ребенок. Я его сразу спросила, будет ли он признавать отцовство, на что тот предложил решать вопросы "по мере поступления", - говорит Виктория Селиванова.

Александр Маслов, согласно официальной биографии на сайте праймериз "ЕР", является отцом двоих детей, а третий - рожденный Селивановой - не указан, рассказывает заявительница.

"20 марта этого года у нас родился сын. Эту прекрасную новость я сообщила Александру из роддома и прислала фотографию маленького ангелочка. В роддоме у меня запросили справку о группе крови отца, и Александр, не зная ее точно, сдавал анализы.

На выписке Александр не присутствовал, хотя знал и место, и время. В отдел ЗАГС он отказался ехать, но обсуждал со мной, что назовем нашего общего ребенка Ярославом. Свое отцовство он фиксировать отказался - мол, у него предвыборная кампания.

После того, как я записала ребенка только на себя, Александр практически перестал выходить на связь, занеся меня в "черный список" своего телефона и дав понять, что ребенок ему не нужен", - рассказала женщина, предположив, что Маслов опасался огласки, а также не хотел тратить на сына время и деньги.  

Она говорит, что Александр Маслов не принимает участие в жизни и воспитании ребенка, не оказывает ему финансовую поддержку.

Виктория Селиванова пыталась повлиять на мужчину через саратовскую партийную ячейку, однако поддержки в реготделении "ЕР" не нашла.

"Как человек, отказавшийся от собственного сына, не интересующийся его жизнью, вообще может быть кандидатом в депутаты? Если ему безразличен собственный ребенок, как он будет относиться к избирателям и их проблемам?" - недоумевает автор обращения.

Она просит Дмитрия Медведева и Анну Кузнецову защитить права ее семьи и не дать кандидату в депутаты гордумы опорочить репутацию правящей партии.

"Единая Россия" призывает верить только делам, но пока дела Александра Маслова заставляют усомниться в том, что он - человек достойный", - заключила Виктория Селиванова.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием по ситуации к Александру Маслову, и он подтвердил, что действительно состоял с Селивановой "в краткосрочных отношениях".

Однако кандидат в депутаты осторожно выразил сомнение в своем отцовстве, так как мать ребенка - "девушка очень общительная".

Несмотря на свои сомнения, Маслов выразил готовность пройти экспертизу на определение отцовства, но заметил, что это лучше сделать в рамках судебного разбирательства, в ходе которого не только установят биологического отца сына Селивановой, но и определят размер алиментов.

В случае подтверждения отцовства он выразил готовность участвовать в жизни мальчика финансово и воспитывать его.

Материал подготовили Андрей Триадский и Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.31 1 2 3 4 5

Главные новости