После отъезда Валерия Радаева на "губернаторском" рынке появились овощные ценники

20302

16 июля, 15:18

Сегодня саратовский губернатор Валерий Радаев посетил ГБУ "Управляющая компания "Сельхозрынок" (в народе – "губернаторский") в поселке Юбилейный.

Как отмечает пресс-служба главы региона, он осмотрел ассортимент представленной продукции.

И сегодня же, по счастливому совпадению, в продажу на рынок в Саратове поступили ранние овощи от производителей из Энгельсского района.

"Цены выправляются, потому что сейчас уже пошли наши, саратовские овощи – огурцы, помидоры, картофель, лук, свекла. Главная задача – производством наших овощей сбить цену, чтобы она была приемлема для жителей. У нас около десяти районов занимаются овощами, поэтому с качеством и ассортиментом проблем быть не должно. Есть все возможности обеспечить здесь, на рынке в Юбилейном, большой объем продукции по доступным ценам", – цитирует слова губернатора пресс-служба.

Релиз с оптимистичными прогнозами саратовского рынка овощей сопровождался фотографиями - глава региона осматривал прилавки.

Читатели ИА "Взгляд-инфо" обратили внимание, что на снимках отсутствуют ценники на местную овощную продукцию.

По следам губернатора саратовцы также посетили рынок в Юбилейном и изучили ассортимент сельхозпроизводителей из Энгельса.

Килограмм картофеля продавался за 22 рубля, моркови – 40, свеклы – 32, капусты – 22, лука – 20.

Причем ценники после визита губернатора на прилавках вновь появились. Зачем их надо было убирать на время присутствия Валерия Радаева, осталось непонятным  - цены действительно оказались значительно ниже тех, к каким саратовцы вынуждены были привыкнуть.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.04 1 2 3 4 5

Главные новости