"Апокалипсис": жители Саратова делятся впечатлениями о ночном шторме

41821

22 июля, 08:21

Фото и видео из социальных сетей и очевидцев

Вчера вечером Саратов и некоторые районы области накрыли сильный ветер и ливень. Непогода причинила урон жилым домам, соцучреждениям, автомобилям и ряду других объектов.  

Так, в поселке Турки оказались частично сорваны крыши детского сада, кинотеатра, магазина, сообщила пресс-служба губернатора. Также имеются повреждения кровли жилых домов, порыв газопровода и обрыв линии ЛЭП. Среди жителей пострадавших нет.

В Самойловке, судя по снимкам в социальных сетях, выпал град размером с куриное яйцо (по уточненным данным, град был во вторник вечером, а вчера по району прошел ураган - ред.).

В Саратове стихия бушевала ночью в течение нескольких часов. Сильный ливень по традиции привел к затоплению дорог на отдельных участках. Поваленные деревья, оборванные провода, сорванные крыши – такую печальную картину наблюдают сегодня вышедшие на улицу горожане. Интернет-пользователи охотно делятся впечатлениями и снимками в социальных сетях:

"Знатный шторм, комп вышибает от перепадов электричества. Пишу при свечах гусиными перьями)))";

"Ветер был сильный перед этим дождичком аж вещи с балконов у людей улетали";

"В Аркадаке деревья гнулись, ливень как из шланга!!! Зато огород теперь наверно дней пять не поливать, хорошо града не было. И прохладно..... кайф!!".

"Я проснулась и испугалась";

"Апокалипсис".

В настоящее время аварийные службы ликвидируют последствия непогоды.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.39 1 2 3 4 5

Главные новости