Гибель супругов с внуками на пожаре. Возбуждено уголовное дело

6659

29 июля, 12:56

Фото и видео СУ СКР

В Балаковском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре пяти человек в селе Наумовка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, в 23.55 поступил сигнал о пожаре в частном доме, где после ликвидации горения обнаружены тела 60-летнего мужчины, 61-летней женщины, а также их внуков – двух мальчиков и девочки - 1,8 года, 4 года и 9 лет. Погибшие дети – это внуки хозяев дома. Дети из разных семей.

Причина возгорания устанавливается.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным СУ СКР, около часа ночи в селе Наумовка произошло возгорание частного дома. При разборе конструкций сгоревшего жилища, пожарными обнаружены тела погибших. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, имеющих значение для дела. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти погибших, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания.

UPD 13.55

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил доложить обо всех обстоятельствах трагедии и поставил ход расследования уголовного дела на контроль в центральном аппарате ведомства.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.17 1 2 3 4 5

Главные новости