Подробности пожара под Балаковом. Погибшие дети были из разных семей

12617

29 июля, 09:11

Погибшие на пожаре в Наумовке дети были из разных семей. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал глава Балаковского района Сергей Грачев.

Напомним, в 23.55 поступил сигнал о пожаре в частном доме, где после ликвидации горения обнаружены тела 60-летнего мужчины, 61-летней женщины, а также их внуков – двух мальчиков и девочки – 1,8 года, 4 года и 9 лет.

Глава района рассказал, что причина возгорания сейчас устанавливается: "Причина пока неизвестна. Там работает лаборатория Госпожнадзора".

По словам Сергея Грачева, погибшие дети – это внуки хозяев дома. Дети из разных семей.

"Предварительно, мама девочки проживает в Москве, у мальчиков родители проживают в городе Балаково. Помощь семьям будет оказана. Сейчас мы этот вопрос прорабатываем. Вся необходимая помощь будет оказана семьям погибших. Сейчас я поеду повторно на место, я вернулся оттуда в 5 утра. На место едет губернатор Валерий Радаев. Семья благополучная, на учетах не состояла. По национальности – дагестанцы. Не приезжие. Жили здесь более 20 лет. Характеристика только положительная", – добавил он.

По его словам, первой пожар заметила соседка. "Пожарные прибыли оперативно из города. Помимо этого, работал трактор с помпой для тушения. Но сам момент, когда уже было обнаружено горение, дом горел уже открытым огнем. Потушить его моментально не было возможности", – резюмировал глава БМР.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости