Андрей Татаринов: "У меня нет планов по развитию Вольского района"

8389

5 августа, 12:54

Андрей Татаринов, подавший в отставку глава ЗАТО Шиханы, пока не планирует участие в конкурсе на замещение должности главы Вольского района Саратовской области.

Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, вчера стало известно, что глава Вольского района Виталий Матвеев написал заявление о сложении полномочий. В пятницу прошение муниципального чиновника будет рассмотрено советом депутатов.

Сегодня стало известно, что Андрей Татаринов подал заявление о досрочном прекращении полномочий главы Шихан. На заседании муниципального собрания депутаты одобрили его отставку.

Сам чиновник сообщил ИА "Взгляд-инфо", что его увольнение связано с переходом в администрацию Вольского района на должность первого заместителя главы.

На уточняющий вопрос нашего корреспондента, планирует ли он участвовать в конкурсе на пост главы МР, Андрей Татаринов ответил, что пока таких планов у него нет: "Конкурс, во-первых, еще не объявили. Когда объявят, посмотрю, буду участвовать или нет. У меня планов нет по развитию Вольского района, у меня есть мысли выйти на работу и выполнять свои должностные обязанности".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости