"Шаталась и падала": пьяная женщина в кафе ударила полицейского

4038

10 августа 2021, 13:02

В отношении 30-летней жительницы р.п. Степное Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, вечером 25 июня две жительницы поселка отдыхали в кафе, распивая при этом спиртные напитки. "Одна из них (30 лет) стала вести себя вызывающе -  громко выражалась нецензурной бранью, шаталась и падала, будучи в состоянии алкогольного опьянения", – отмечают следователи.

Персонал заведения делал посетительнице замечания, но она на них не реагировала. Тогда сотрудники кафе вызвали на место полицейских.

"Прибыв по вызову, один из сотрудников предложил злоумышленнице проследовать в отдел полиции. Девушку данное предложение возмутило, и она, подойдя к полицейскому, ударила его несколько раз рукой в плечо. Дальнейшие противоправные действия нарушительницы были сотрудниками правопорядка пресечены", – отмечают в СУ СКР.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости