Жители о благоустройстве на Тулупной: "Когда закончится все это безобразие?"

5939

16 августа 2021, 08:49

Жители Волжского района Саратова вновь пожаловались в редакцию ИА "Взгляд-инфо" на незаконченное благоустройство территории вокруг дома № 14 по улице Тулупной (между Мичурина и Вознесенской).

"Вынуждена повторно обратиться в редакцию. Прошу привлечь внимание к проблеме "благоустройства" дворовой территории по адресу ул. Тулупная, д. 14, так как оно зашло в тупик. На протяжении трех недель работы подрядчиком не ведутся, двор засыпан щебенкой, раскурочены тротуары в местах установки бордюров, там, где раньше был асфальт, теперь земля.

Вопрос к администрации города, каким образом осуществляется контроль за качеством работы и деятельностью нерадивого подрядчика? Что это за организация? Каким образом она была отобрана в результате конкурсной процедуры и допущена к заключению контракта? И самый главный вопрос: когда закончится все это безобразие, называемое "благоустройством", каков срок окончания работ по условиям договора? Через две недели детям идти в школу, ломая ноги по щебенке? Они и так были лишены прогулок в собственном дворе на протяжении почти двух месяцев!" - пишут жители.

Напомним, ранее администрация Волжского района сообщала, что работы выполняет подрядная организация ООО "ДСК-21". Чиновники подчеркивали, что, если подрядчик не выполнит работы в срок, то на него будут наложены штрафные санкции.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости