Ушла из жизни замдиректора театра драмы Татьяна Рыцарева

8670

16 августа, 13:21

В субботу, 14 августа, на 69-м году скончалась заместитель директора Саратовского государственного академического театра драмы им. И.А. Слонова Татьяна Рыцарева. Об этом сообщает региональное министерство культуры.

"Выпускница Всесоюзного государственного института кинематографии им. С.Г. Герасимова Татьяна Евгеньевна работала в отрасли культуры с 1980 года. В октябре 2004 года была назначена директором Саратовского театра русской комедии. С января 2007 года, в результате реорганизации, "Театр русской комедии" становится филиалом Саратовского государственного академического театра драмы, а Татьяна Рыцарева назначается заместителем директора театра с исполнением обязанностей руководителя филиала.

Татьяна Евгеньевна всегда была "Человеком театра" в лучшем понимании этого слова, всей душой переживала за дело. Благодаря профессионализму, коммуникабельности, внимательному отношению к сотрудникам, доброте, честности постоянной готовности в случае необходимости прийти на помощь Татьяна Евгеньевна заслужила признание и любовь коллег по работе.

Коллектив театра выражает искреннее, сердечное соболезнование родным и близким, всем, кто знал и любил Татьяну Евгеньевну. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда", – отмечается в некрологе.

Прощание состоится сегодня в 14.00 на улице Кутякова, 23/25.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости