Потоп на улице Зарубина. Саратовцы опасаются обрушения дома

4132

24 августа, 16:49

Двое суток коммунальные службы Саратова не могут устранить течь в аварийном доме на Зарубина, 33.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила многодетная мать Елена Конецкая, живущая на Зарубина, 25 - по соседству с этим зданием.

По ее словам, дом № 33 почти полностью расселили около месяца назад. В нем осталась жить пожилая женщина, квартира которой находится на втором этаже. В минувшее воскресенье неизвестные проникли в здание и сорвали водопроводные трубы, как полагает наша собеседница, чтобы сдать их в металлолом.

"Так получилось, что я была свидетелем – какие-то алкаши мимо меня эти трубы протащили. Я сразу позвонила, но до сих пор никто ничего не делает.

В "КВС" сказали, что дом бесхозный. В администрации Волжского района сказали, что "все очень сложно". Они в министерство какое-то передали, будут думать, что делать. И это вместо того, чтобы просто перекрыть воду, она уже начала на улицу вытекать.

К этому дому и газ подходит, и электроэнергия – все это может плохо кончиться. Дом может рухнуть. Ждут, когда кого-то убьет?" – возмущена Конецкая.

Она добавила, что по поводу интенсивной течи к районным чиновникам обращались и представители "Т Плюс" (на Зарубина компания меняет коммуникации), но "администрация ничего не делает". 

"Дом на грани обрушения. Во всех соседних домах, где проживает несколько многодетных семей, вода идет в ниточку. Мы с воскресенья не имеем возможности даже искупать детей", - резюмировала наша собеседница, отметив, что в аварийное здание "полезли чьи-то дети, чтобы заткнуть чем-нибудь трубы".

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости